Кокосовое печенье

Рецепт мягкого, нежного и очень вкусного кокосового печенья.

Для приготовления печенья понадобится:

размягченное сливочное масло – 10 ст. л.
кокосовое масло – 1 ст. л.
сахар – 1/2 ст.
яйца – 3 шт.
ванилин – 1 ч. л.
кокосовая стружка – 1 ст.
кокосовая мука – 1/2 ст.
пшеничная мука – 1/4 ст.

Рецепт приготовления кокосового печенья:

1. С помощью миксера смешать сливочное масло, кокосовое масло и сахар до образования крема.

2. Добавить яйца и ваниль, снова перемешать.

3. Теперь добавить кокосовую стружку, муку пшеничную и кокосовую. Перемешать до образования однородной массы.

4. Сформировать шарики из теста и выложить на противень. Убрать в холодильник на 10-15 минут.

5. Разогреть духовку до 190 градусов. Выпекать кокосовое печенье 20-25 минут, пока края не станут приятного коричневого цвета.

6. Дать печенью остыть и только потом снять с противня.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий