рецепт персикового печенья

Рецепт персикового печенья

Это очень простой рецепт печенья. Оно получается мягким нежным и, конечно же, очень вкусным.

Ингредиенты для персикового печенья:

мука – 2 ст.
соль – 3/4 ст. л.
пищевая сода – 1/2 ст.л.
сливочное масло – 100 г
сахар – 1/2 ст.
коричневый сахар – 1/2 ст.
яйцо – 1 шт.
ванилин – 1/2 ч. л.
персик – 2 шт. (большие, очищенные от кожуры, мелко нарезанные)
персиковое варенье – 1/3 ст.
сахар – 3 ст. л.
корица – 1/4 ч. л.

Время приготовления: 35 мин.

Рецепт приготовления печенья из персиков:

1. Смешайте муку, соль и соду. Отставьте в сторону.

2. С помощью миксера взбейте на средней скорости масло, сахар белый и коричневый, пока смесь не станет воздушной. Добавьте яйца, ваниль и взбейте еще раз.

3. Установите низкую скорость на миксере. Добавьте смесь из муки, соли и соды. И взбейте до однородной массы.

4. Теперь добавьте персики и варенье и перемешайте вновь.

5. С помощью столовой ложки выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 5 см друг от друга.

6. Смешайте корицу и сахар (3 ст. л.). Посыпьте печенье.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекать 11-13 минут, пока печенье не приобретет золотисто-коричневый цвет. Дать остыть на противне минут 5, затем аккуратно переложить персиковое печенье в тарелку.

 

Три игрока «Реала» попали в символическую сборную Примеры 2013/14 по версии портала Goal.

Добавить комментарий